社员风采

刘唐春副主委获评全国创建“平安医院” 活动表现突出个人

点击量:   时间:2018-06-12

 
 
 
 
 
 
 
 
 
第75期(总第1212期)
 
九三学社青海省委员会               2018年6月12日
 

刘唐春副主委获评全国创建“平安医院”

活动表现突出个人

 

    近日,国家卫计委发布了2013—2017年度全国创建“平安医院”活动表现突出地区、集体和个人通报表扬名单,社省委副主委、省红十字医院院长助理刘唐春榜上有名,获评全国创建“平安医院”活动表现突出个人。

据了解,党的十八大以来,全国创建“平安医院”活动取得显著成效,为总结各地创建“平安医院”工作好经验、好做法,充分发挥先进示范作用,经地方逐级推荐、层层把关,各成员单位严格审核和全国“平安医院”活动工作小组集体审议,全国创建“平安医院”活动工作小组组织最终共遴选出62个地级市、478个集体和479名个人予以通报表扬。刘唐春副主委近年来锐意进取、开拓创新,在有效推动构建和谐医患关系,维护医患双方合法权益,推动形成医院安全管理常态化、长效化机制等方面作出了积极贡献。

(程颐农)