社员风采

社员何冰入选第一批西宁市“引才聚才555计划”名单

点击量:   时间:2018-12-22
第168期(总第1305期)
 
九三学社青海省委员会               2018年12月12日
 
 
社员何冰入选第一批西宁市“引才聚才555计划”名单
 
近日,西宁市人才工作领导小组办公室、西宁市人力资源和社会保障局公布了《第一批西宁市“引才聚才555计划”人选名单》,九三学社社员、社西宁市委城西支社主委、西宁市农产品质量安全检测中心研究员何冰作为培养人才光荣入选该名单。
“引才聚才555计划”是西宁市新出台的一项人才培养和引进项目,被称为“西宁市史上最强人才新政”,该项目计划设立总规模不少于1亿元的人才开发基金,用于每年引进50名左右高层次创新创业人才,培养50名左右本土创新创业人才,引进和培养5个左右创新创业团队。第一批西宁市“引才聚才555计划”,经个人申请、单位推荐、部门审核和专家评审、西宁市人才工作领导小组审议、社会公示,确定73人为引进培养人选、2个团队为培养团队。
社员何冰此次成功入选该计划,展现了九三学社社员在服务青海经济社会发展中的精神风貌和业绩风采,也充分体现了九三学社作为科技界中高级知识分子为主的参政党的界别特色。
                                 (车军)