社员风采

祝贺社员王静的“青海彩虹塔”度过七周年生日

点击量:   时间:2019-12-22

祝贺社员王静的“青海彩虹塔”度过七周年生日
 
12月22日,由九三学社社员王静创办的青海彩虹塔心智障碍儿童服务中心,在西宁市城西区举办了“彩虹颂---青海彩虹塔七周年生日会”活动。来自青海省民政厅、青海省残联、西宁市残联、城西区虎台街道办事处和三医院的领导,社会各界爱心人士、志愿者、智障儿童和家长欢聚一堂,参加庆祝活动。
青海彩虹塔心智障碍儿童服务中心,是在青海省民政厅注册的一家民办非企业单位,致力于为心智障碍儿童提供专业教育训练服务,创办七年来已累计服务心智障碍儿童200余名,持续影响30余万人,收到了良好的社会反响。
庆祝活动展示了青海彩虹塔心智障碍儿童服务中心七年的发展历程,向社会各界汇报了在“彩虹塔”接受康复训练的孩子们近期训练成果,以节目表演形式感恩长期以来关注残障儿童身心发展的社会各界和爱心人士,并呼吁全社会关心和关爱青海心智障碍儿童康复事业的健康发展。
(社省委宣传部)