社员风采

社员吴世峰发行第三张个人音乐专辑《魔你魅》

点击量:   时间:2020-06-03

    近日,九三学社社员、青年词曲创作人、青海宝印文化传播有限公司法人吴世峰,发行了第三张个人专辑《魔你魅》。专辑中,他用自我隐秘苍凉的声音给大家独特的音乐感受。

 

微信图片_20200605151749.jpg

    吴世峰是青海省乐都县人,2004年毕业于山东艺术学院。毕业后一直在西宁从事音乐教育工作,2009年发行首张个人专辑《召唤的声音》;2014年发行第二张个人专辑《装神弄鬼》。在追求音乐的道路上一直有着对音乐独立的思考与创作,虽然“小众”但“独立而不失思考”是他的本色,也得到了业内人士的肯定和好评。

吴世峰加入九三学社后,积极参加社省委、文化支社的参政议政调研和教育扶贫等活动,用自已的音乐才能服务于社会,为发展文化教育和提升人民群众的文化艺术素养作贡献。

                         (文化支社 李利勇)