社员文苑

社员陈洁指导参与的项目在2020年(新加坡)全球品牌策划大赛中喜获佳

点击量:   时间:2020-11-06

 

   10月31日, 2020年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛在昆明开幕。九三学社社员、青海师范大学经济管理学院老师陈洁,学院副院长杨红指导的《德滋天露藏密养生酒品牌策划案》《青缘阁》《莫湘滩》三个项目进入中国赛区昆明决赛。

陈洁.jpg

经过激烈角逐,参赛项目《德滋天露藏密养生酒品牌策划案》《青缘阁》斩获一等奖,《莫湘滩自驾车营地品牌提升案》获二等奖,其中《德滋天露藏密养生酒品牌策划案》以优异成绩获得代表中国大陆地区赴新加坡参加全球品牌策划大赛总决赛的资格。

此次大赛以产学合作为基础,服务中小企业品牌培育和服务中小企业“走出去”为宗旨,考核参赛选手基于中小企业的品牌运营状况,运用品牌管理相关知识,开展品牌策划的实战能力,旨在进一步提高大学生的动手能力、创意策划能力和与人沟通交流的能力。全国24个省市、自治区、直辖市和特别行政区的110所高等院校300支参赛队伍报名参赛。