普法工作

朱春云、王嗣雷、邹建英当选省中华职教社新一届委员

点击量:   时间:2018-01-22
第8期(总第1145期)
 
九三学社青海省委员会               2018年1月22日
 
朱春云、王嗣雷、邹建英当选省中华职教社新一届委员
 
1月20日,青海省中华职业教育社第二次社员代表大会召开。省政协副主席、省职教社主任鲍义志作工作报告。省委办公厅、省政府办公厅,兄弟省区市职教社向大会发来贺信贺电,民建省委主委代表各民主党派省委、省工商联、各人民团体致辞。会议选举产生了青海省中华职业教育社第二届职教社社务委员会,社省委专职副主委朱春云、青海卫生职业技术学院副院长王嗣雷、青海交通职业技术学院教研室主任邹建英三位社员当选新一届委员。
青海省中华职业教育社自2010年成立以来,始终坚持“使无业者有业,使有业者乐业”的宗旨,紧紧围绕全省教育改革发展大局,立足青海实际,整合各种资源,凝聚各方力量,注重产教融合,推进校企合作,扩大对外交流,不断拓展职教领域,服务脱贫攻坚和就业创业,各项工作取得了显著成绩,得到了党委政府、职业院校和广大职教社员的广泛认可。
  (程颐农)