普法工作

九三学社青海省委员会集中学习两会精神

点击量:   时间:2018-01-31
第15期(总第1152期)
 
九三学社青海省委员会               2018年1月31日
 
九三学社青海省委员会集中学习两会精神
 
1月24日,九三学社青海省委员会组织机关干部收看省十三届人大一次会议开幕式,聆听了省长王建军的《政府工作报告》。1月31日,社省委又组织机关干部进一步研读学习《政府工作报告》。
大家一致认为,过去的五年全省经济发展取得了历史性成就,青海发展站在了新的历史方位。成绩来之不易,这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导,和习近平新时代中国特色社会主义思想科学引领下的结果,是全省人民在省委坚强领导下感恩奋进,共同努力的结果。
大家纷纷表示,在今后的工作中,必须以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,以人民至上为根本价值取向,以实现新时代新气象作为根本要求,结合社务工作实际,立足当前,着眼长远,聚焦重点,真抓实干,为努力建设更加富裕文明和谐美丽新青海而不懈奋斗。
 
(办公室)