社内要闻

青海省九三社员积极参与抗击新冠肺炎疫情纪实(29)

点击量:   时间:2020-02-13
格尔木市支社积极参与抗击新冠肺炎疫情纪实

        在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战斗中,格尔木市九三人积极参与,有的战斗在疫情第一线,有的在本职岗位上尽职尽责,大家有钱的出钱,有力的出力,积极勇敢地参与到抗击疫情的战斗中。主委胡文娟,格尔木市水利局局长,疫情阻击战打响以来,第一时间取消假期,坚守岗位,召集相关人员安排部署,走访水利保障部门,查看水利设施,全力保障疫情期间城乡供水安全。

        副主委水彦民,格尔木市电商大厦董事长,充分发挥民营企业家的优势,捐款捐物的同时,积极配合格尔木市疫情指挥部,率先将电商大厦作为疫情防控隔离阵地。目前,陆续入住130余位隔离观察人员。

        社员、格尔木市人民医院手术室主任王友信带领科室医务人员,认真学习诊治及防控应急相关知识,培训正确穿脱隔离防护服步骤。他们坚守着自己的岗位,时刻准备着为保卫人民健康而奋战!”
        支社委员,格尔木市一中董银华,疫情期间,积极参加志愿者活动,协助昆仑路街道办事处登记外地到格人员情况。
        支社委员,格尔木市疾控中心检验科科长,此次疫情检验检测组组长陈文霞身先士卒,从腊月二十,一直到现在,一直奋战在抗击疫情第一线。
        支社委员,格尔木市融媒体中心、格尔木日报编辑王启瑛,坚守宣传阵地,积极编发市委市政府以及全市人民抗击疫情相关信息,发挥舆论引导作用。
        同时,九三学社青海省格尔木市支社组织社员通过王选基金,格尔木市红十字会等渠道捐款(捐物)合计24,000余元。为打赢抗击新冠肺炎疫情尽了绵薄之力。

新闻集萃