社内要闻

青海省九三社员积极参与抗击新冠肺炎疫情纪实(44)

点击量:   时间:2020-02-21

疫情防控海南州基层委员会在行动

 疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,九三学社海南州基层委员会主委哈力拜克带领5个支社的全体社员积极响应号召,投身到海南州各个抗击疫情“战线”,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,通过九三王选关怀基金会发起成立的抗击新型冠状病毒肺炎专项基金等渠道,全体社员共捐款9400元,支援疫情阻击战,并向海南藏族自治州人民医院捐款30000元,用于地方疫情防控工作。
        其中,海南州人民医院支社全体社员更是放弃春节休假,服从医院的工作安排,义无反顾,冲锋在前,甘当“逆行者”,始终坚守在抗疫一线,全力投入到疫情防控中,任劳任怨地时刻守护着人民群众的健康。
 
        这场没有硝烟的战争是艰难的,但我们坚信只要每个人都坚守住自己的阵地,用实际行动弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,发挥民主党派优势,让温暖传递,让爱心汇聚,我们必将打赢这场战争!
                                                                                                                                                                                                                                  (海南州基层委员会)

新闻集萃