社内要闻

社省委邓晓辉副主委领题开展康养产业发展调研

点击量:   时间:2020-06-16
 
DSC_3446_副本.jpg

    为高质量完成九三学社青海省委2020年重点调研课题,6月3日、4日、9日,九三学社青海省委副主委邓晓辉三次带领课题组成员赵秀丽、宁春华、李晶、樊蓉芸、张琳、史晓睿分赴循化县、湟源县、民和县,就社省委2020年度重点调研课题《青海省康养产业现状与“十四五”发展前景分析》进行实地调研。

DSC_3213_副本.jpg

DSC_3229_副本.jpg

 

DSC_3252_副本.jpg

DSC_3233_副本.jpg

DSC_3167_副本.jpg

DSC_3196_副本.jpg

 

DSC_3480_副本.jpg

DSC_3421_副本.jpg

    在循化县撒拉尔故里—民俗文化园、湟源县博仁康养医院、民和县医养中心、民和县孝康养老服务中心、民和县孝康日间照料中心相关负责人的全程陪同下,实地考察了医养康养相结合的养老服务体系、居家养老服务、生态康旅产业发展等。紧紧围绕青海省生态旅游背景下的生态康养产业发展现状,康养产业发展的优劣势分析,康养产业发展中的政策需求等问题深入调研,并召开座谈会。

DSC_3456_副本.jpg
DSC_3460_副本.jpg

    通过调研,调研组掌握了第一手资料,为报告的形成搜集了大量真实有效的支撑资料和相关数据。

                                 (张文科)


新闻集萃