社内要闻

“九三微跑团青海分团”成立

点击量:   时间:2020-09-03

 

 

DSC_4836.jpg

 

      为庆祝九三学社75周年华诞,9月3日上午,“九三微跑团青海分团”成立暨首跑仪式在西宁举行。本次活动由九三学社青海省委青年工作委员会承办,九三学社青海省委专职副主委朱春云、秘书长常月宁,社省委青年工作委员会主任周园、副主任赵秀丽,九三学社西宁市委专职副主委杨冀红,九三微跑团青海分团团长樊蓉芸出席活动,社省委机关工作人员及70余名社员参加了首跑仪式。周园主持启动仪式。

DSC_4805.jpg

DSC_4759.jpg

DSC_4786.jpg

DSC_4751.jpg

      朱春云对九三微跑团青海分团的成立表示热烈祝贺,对广大社员的支持表示衷心感谢。她希望通过成立微跑团,为社员们搭建锻炼身体、加强交流、增进友谊的平台,进一步增强青海九三的凝聚力。同时,她希望要以微跑团为纽带,搭建起社内沟通交流平台,大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,彰显青海九三人的优秀品质和良好精神风貌。要以发扬民主、科学为宗旨,在组织活动中注意做好事前策划、事中保障、事后宣传。要以“友谊第一,比赛第二”的体育精神,不断增进微跑团的凝聚力和执行力。

(王静怡) 

DSC_4848.jpg DSC_4870.jpgDSC_4875.jpgDSC_4892.jpgDSC_4907.jpgDSC_4914.jpgDSC_4929.jpgDSC_4941.jpgDSC_4981.jpg


新闻集萃