社内要闻

喜报:社员羊赞措荣获“中国好医生、中国好护士” 抗疫特别人物称号

点击量:   时间:2020-10-26

10月23日,由中央文明办、国家卫生健康委联合主办的“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物发布活动在武汉举行,我省九三学社社员羊赞措获此殊荣。

640.webp.jpg

羊赞措是青海省互助县中医院护理部主任、副主任护师,为抗击新冠肺炎疫情,今年2月随我省第二批支援湖北医疗队驰援武汉,任武昌方舱医院青海省医疗队护理组组长,她扎实的工作作风和无私奉献的精神,得到各方的高度肯定和认可。今年5月,她个人荣获全国“一线医务人员抗疫巾帼先锋”称号,所在团队被评为全国健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体。

t01c4827ddd27f692ff.webp.jpg

此次发布活动经过广泛推荐、网络点赞、审核评议等程序,共发布300位“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物,我省羊赞措等3位医务工作者入选。

(社省委宣传部)


新闻集萃