社内要闻

吕刚常务副部长走访慰问杜德志副主席

点击量:   时间:2019-02-09
吕刚常务副部长走访慰问杜德志副主席
    
2月9日上午,在新春佳节即将到来之际,中共青海省委统战部常务副部长吕刚专程前往社省委机关,看望慰问省政协副主席、社省委主委杜德志同志。
吕刚副部长首先代表中共青海省委常委、统战部部长公保扎西向杜德志副主席表达了亲切问候和新春祝福,对他长期以来在我省多党合作事业中的出色表现给予了高度赞誉,并向他送上了慰问金和慰问品。同时勉励杜德志副主席在新的岗位上再接再厉,并带领全省九三学社成员继续紧紧围绕省委省政府中心工作,充分发挥九三学社优势,积极建言献策、履职尽责,在新的起点上为推进全省经济社会和生态发展,建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的更大贡献。
杜德志感谢公保扎西部长和吕刚常务副部长的关心和看望,表示今后将进一步深入学习党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治立场、提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在中共青海省委省政府的坚强领导下,努力适应新岗位工作。并继续开拓创新,为推进青海九三学社参政议政、社会服务和民主监督工作作出新贡献。
省委统战部一处处长童宁西、干部处处长晏书臣陪同慰问,社省委专职副主委朱春云、秘书长常月宁参加了慰问活动。
 

新闻集萃