地方要闻

社省委召开专委会2019年度工作会议

点击量:   时间:2020-01-16

 
第46期(总第1365期)
 
九三学社青海省委员会               2019年4月4日
 
社省委召开专委会2019年度工作会议
 
   4月2日,九三学社青海省第八届委员会专委会2019年度工作会议在省政协27楼会议室顺利召开。社省委专职副主委朱春云,常委姜仲、程志国、常月宁出席会议。人资环、农林牧等五个专门委员会和妇女、青年两个工作委员会的120余名委员以及社省委机关各部室负责人参加会议。社省委副主委邓晓辉主持会议。
会上,各专门委员会(工作委员会)分别向大会汇报了2018年的主要工作和2019年度工作思路,安排部署了社省委2019年度重点调研课题常委领题工作,并宣布了2019年度自选课题中标目录。朱春云在总结讲话中充分肯定了各专门委员会(工作委员会)2018年工作活动所取得的丰硕成果,并从两方面对2019年度工作提出具体要求:一是要发挥好专委会主体作用,认真开展好“七个一”主题活动;二是要汇聚各方智慧,做好常委领题调研工作。
会后,各专委会围绕朱春云副主委的讲话精神进行了分组讨论,确定了各专门委员会2019年“七个一”活动的具体内容。
                               (车  军)
 

新闻集萃