地方要闻

九三学社青海省农牧支社召开2020年工作会议

点击量:   时间:2020-04-28

图片1.jpg

        4月27日下午,九三学社青海省农牧支社召开2020年工作会议会议由农牧支社主委严振英主持,省委专职副主委朱春云、办公室主任赵秀丽、组织部负责人赵艳芳应邀参会。

      会上,传达学习了中共中央关于中国特色社会主义参政党建设和组织发展的三个重要文件精神。总结了2019年工作,安排部署2020年工作。社员们就2020年社省委农林牧专委会承担的重点调研课题《草原有害生物防控体系研究》进行讨论,提出可操作性意见建议,完善了调研项目规划。

      朱春云对农牧支社2019工作予以充分肯定,对支社主委、副主委和社员们的付出表示感谢,希望社员们能够主动参与各项活动,发挥自身优势,履职尽责,将支社各项工作提升到更高水平。

    大家一致认为,做为一名九三学社社员,今后做好本职工作的同时,将积极参政议政,发挥民主党派的民主监督职能。努力在生态立省战略、稳定生态屏障、保护“中华水塔”、建立农民长效增收等方面,发挥自己专业特长,弘扬九三学社优良传统,贡献自己的力量。

                            (农牧支社)


新闻集萃