地方要闻

九三学社民和县支社召开届中调整会议

点击量:   时间:2020-05-22

DSC_2702_副本.jpg

 

5 月 14 日,九三学社民和县第一届支社届中调整会议在民和县召开,社省委专职副主委朱春云、组织部负责人赵艳芳、宣传部干部张文科出席会议。海东市委统战部副调研员马苏娟,民和县委统战部副部长马秀华、办公室主任吴兴旺应邀出席,社海东市基层委员会主委刘鹏主持会议,民和县支社全体社员参加会议。

DSC_2747_副本.jpgDSC_2755_副本.jpg

会上,社民和县支社主委马秀琴代表第一届民和县支社作工作汇报。刘鹏就民和县支社主委马秀琴因工作原因提出辞去支社主委职务,届中调整李晶为支社主委候选人等情况进行说明,并宣读了《关于届中调整民和县支社领导班子的批复》。

DSC_2749_副本.jpgDSC_2706_副本.jpg

经会议选举,李晶增补为民和县支社主委。李晶表示将努力担负起组织和社员们的期望和重托,努力学习提高,积极履职尽责,自觉接受监督。

DSC_2722_副本.jpgDSC_2730_副本.jpg

随后,马秀华代表中共民和县委统战部对九三学社民和县支社顺利完成届中调整表示热烈祝贺,对九三学社青海省委一直以来关心和支持民和县发展表示感谢,对马秀琴同志在任职主委期间的出色工作和突出贡献表示高度赞赏。

朱春云充分肯定了马秀琴同志在担任九三学社民和县支社主委期间所取得的成绩。并对支社今后工作提出进一步加强班子建设、组织建设、履职能力建设,树立有为才有位的思想,把思想和行动统一到中共海东市委、民和县委的决策部署上,多开展调研,认真谋划参政议政和社会服务工作,积极建言献策,发挥党派重要作用的要求和希望。

                         (民和县支社)


新闻集萃