地方要闻

青大附院支社与平安区支社开展联谊学习活动

点击量:   时间:2020-06-17
 
微信图片_202006171022112_副本.jpg
 
 

 

    6月9日,青大附院支社联合平安区支社开展了联谊学习活动。社省委秘书长常月宁、宣传部长程颐农应邀出席,青大附院支社主委赵兴、副主委吉雪蓉、李明,平安区政协副主席、平安区支社主委马建萍、副主委张秀娟和两个支社的20余名社员参加活动。

 
微信图片_20200617102402_副本.jpg

    在马建萍主委的带领下,社员们先后参观了平安绿雏富硒蛋鸡养殖场、三合镇美丽城镇建设项目和峡群森林养生基地。在平安绿雏富硒蛋鸡养殖场,工作人员详细介绍了养殖场工作人员详细介绍了全自动的蛋鸡养殖、产蛋、自动收蛋、筛选、清洗、消毒、装箱的过程。社员们询问了目前养殖场复工复产和生产经营情况。三合镇条岭新村的村支书以图文并茂的形式,从条岭村环境整治、基础设施建设、生活污水垃圾处理等方面介绍了农村旧貌换新颜的大改观。峡群森林养生基地的管理人员从森林资源环境、人文、历史、文化等方面详细介绍了峡群森林养生基地的特点。社员们认真聆听,积极提问,对我省乡村产业扶贫、乡村振兴战略和生态保护有了更加深刻地认识、理解和切身体验,牢固树立了“绿水青山就是金山银山”的理念。

 
微信图片_20200617102211_副本.jpg

    活动结束后,常月宁秘书长对此次活动给予高度的评价,建议社员们围绕乡村振兴战略、脱贫攻坚和乡村特色产业发展等,结合实际,积极思考,多为乡村发展建诤言、献良策、谋出路,切实将参观活动转化为调研成果,真正为乡村振兴建设添砖加瓦。

 
微信图片_202006171022111_副本.jpg

    通过此次联谊活动,支社之间增加了沟通交流,搭建了学习平台,社员之间增进了友谊,加深了相互间的了解,提升了组织凝聚力。

                        (韩磊  赵兴 )


新闻集萃