地方要闻

省文化支社端午节前走访慰问老社员

点击量:   时间:2020-07-06

 

 

43e58b8a5f3320e5c9f1d3680c79704.jpg 30e92e7e5b1fb735f98e63489419cd6.jpg       端午佳节来临之际,文化支社主委谢平、副主委李利勇代表支社全体社员慰问了李国栋、张怡文、陈孝全、裴林、王振宇5位70岁以上的老社员,为他们送上端午礼粽和支社全体社员的诚挚问候和节日祝福。走访慰问过程中,谢平、李利勇都与老社员及其家人促膝谈心,感谢他们长期以来在社务工作中所做出的贡献和对支社工作的支持,详细询问老社员的身体、生活情况和存在的困难,并就支社工作听取他们的建议和意见。

 


 

      老社员们及家人对组织的关心和关爱表示由衷的谢意,对支社近年开展的各项工作给予了高度赞扬,并表示将一如既往的支持支社的各项工作,为新青海的发展发挥余热。

   (省文化支社 李利勇)


新闻集萃