地方要闻

社海南州基层委员会主委、州政协常委哈力拜克带领州政协委员调研农

点击量:   时间:2020-07-13

 

1.jpg


 

      近日,九三学社海南州基层委员会主委、州政协常委哈力拜克积极履行政协委员职责,为加快推进乡村振兴事业,推动农牧区人居环境整治工作,带领州政协调研组深入兴海县,就“厕所革命”实施情况、农牧区生活垃圾治理、生活污水治理、村容村貌等内容开展调研。

2.jpg

 

3.jpg


 

       哈力拜克和调研组一行先后深入河卡镇上游村、唐乃亥乡上下鹿圈村、曲什安镇才乃亥、团结、大米滩等地,通过听汇报,同乡镇干部、当地两代表一委员、村民座谈及现场实地查看等形式进行全面、深入的调查了解,收集了大量第一手资料,从中提取一些典型问题和行之有效的经验做法,形成具有较高质量的调研报告。特别是就当前人居环境整治工作进行充分讨论交流,发现和梳理问题,同时通过政协民主协商“双向互动”机制,为解决存在的问题探讨寻求办法和措施。

 (社省委宣传部)


新闻集萃