地方要闻

省直综合委员会召开换届会议

点击量:   时间:2020-08-12
       8月7日下午,九三学社青海省省直综合委员会在青海省政协25楼三号会议室召开换届会议,九三学社青海省委专职副主委朱春云,九三学社青海省委秘书长、组织部部长常月宁,九三学社青海省委组织部负责人赵艳芳和省直综合委员会全体社员参加会议。
      会议由九三学社青海省第一届省直综合委员会副主委李义奇主持,会议审议并通过了九三学社第一届省直综合委员会工作报告,表彰了九三学社第一届省直综合委员会先进个人,选举产生第二届省直综合委员会,杨占武同志当选主委,范文辉、魏德静、吉美才让当选副主委,刘晓杰、贾彦磊、张婷、艾朝阳、余淑娟当选委员。范文辉同志代表新一届委员会作表态发言。
      会上,朱春云代表社省委向大会的顺利召开表示祝贺,向新当选的领导班子表示祝贺,对省直综合委员会的工作给予了充分肯定,希望省直综合委员会全体社员在新领导班子带领下坚定信仰,加强学习,自觉增强党性意识;坚持九三学社优良传统,不断继承和发扬老一辈留下的宝贵精神财富。认真履职,努力做一名合格的九三社员。希望新的领导班子加强班子团结,努力提升班子凝聚力。
      气象支社主委冯蜀青代表兄弟支社到会祝贺。
 
(省直综合委员会)
 

新闻集萃