地方要闻

省电力支社召开第二届社员大会

点击量:   时间:2020-08-18

      8月8日,九三学社青海省电力支社召开第二届社员大会。社省委专职副主委朱春云,社省委秘书长、组织部部长常月宁,社省委组织部负责人赵艳芳及相关人员参加本次会议。

      会上,青海省电力支社主委李刚代表支社第一届委员会做工作报告,全面总结了支社在强化政治引领、提供人才保障、助推行业发展等情况和存在问题,从三个方面重点部署了今年的工作目标。随后,会议表彰了在社务工作中表现突出的马瑾、邓文清2位先进个人,选举产生了电力支社第二届委员会,李刚当选主任委员,王宁、胡云瑞当选副主任委员,并由李刚同志代表新一届支社委员会作表态发言。

      朱春云对支社工作提出五点要求,一是要坚定信仰、加强学习,增强九三参政党意识。二是要坚持九三优良传统、继承发扬宝贵财富。三是要立足本职工作,爱国报国、建功立业。四是要认真履职、做合格九三社员。五是要加强班子成员团结,共同提升凝聚力。

      此次会议正值九三学社建社75周年、中国共产党成立99周年华诞之际。来自省内电力行业的16名社员汇聚一堂,共同回顾了支社成立以来以“爱国、民主、科学”为宗旨,爱岗敬业、拼搏奉献,开展组织建设和参与议政建言等工作情况,展望了支社发挥九三优势,服务社会、参政议政、进一步提升九三学社在行业内影响力的奋斗愿景。青海大学附属医院支社主委赵兴代表兄弟支社对会议召开表达了祝贺。

(省电力支社)


新闻集萃