组织发展

社省委召开老龄委筹备工作会议

点击量:   时间:2020-06-04

 

 

DSC_3112_副本.jpg

6月2日,社省委召开老龄委筹备工作会议,各基层委员会推荐的新一届老龄委筹备组成员马福、谭海林、赵莉、胡风祖、白永钧、李增仙、阿成业出席会议,社省委专职副主委朱春云出席并讲话,秘书长兼组织部部长常月宁主持会议,各部室负责人列席会议。

 

 

DSC_3126_副本.jpg

会上,筹备组成员讨论了新一届老龄委主任、副主任建议名单,以及老龄委工作细则,讨论确定新一届老龄委成立的时间及形式等事宜。

 

 

DSC_3133_副本.jpg

最后,朱春云副主委指出,由于我省地理位置的特殊性,很多社员退休之后去内地,多数社员处于失联状态,社省委将通过成立老龄委,加强与在青老社员的联系,充分调动老社员的积极性,希望老社员继续发挥自身的优势和专长,起到传帮带的作用,为我省参政议政和社会服务献计出力。

                                     (组织部)

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了