议政建言

社省委多篇提案获表彰

点击量:   时间:2019-12-25
第179期(总第1498期)
 
九三学社青海省委员会               2019年12月25日
 
社省委多篇提案获表彰
 
    12月24日,青海省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅联合召开优秀提案、先进提案承办单位、先进提案工作者和优秀联络员表彰大会。
    社省委撰写的《关于加大科技公关扩大我省特色蔬菜生产规模的提案》《关于将我省打造为国家大数据中心灾备基地的提案》被评为省政协十二届二次会议优秀提案。省政协委员、社员黄秀梅、周园、马红茹等撰写的《关于提高民众分类投放生活垃圾意识和建立适当奖励办法的提案》,邱雪梅撰写的《关于打造柴达木枸杞品牌的提案》、吉美才让撰写的《关于继续加强原海北铬盐化工厂污染治理的提案》被评为省政协十二届一次会议优秀提案。社省委机关干部车军被评为2018-2019年先进提案工作者。 
    据悉,为激励广大政协委员、政协参加单位进一步履职尽责,全面推动政协工作提质增效,此次对省政协十二届一次、二次会议期间的34件优秀提案,23个先进提案承办单位,23位先进提案工作者和15位优秀联络员进行了表彰。
(社省委宣传部)

参政议政