当前位置:参政议政 --->> 大会发言 --->> 2018年社省委信息工作取得良好成绩
 

 

2018年社省委信息工作取得良好成绩

    

       2018-11-28 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 3649 次

      

自换届以来,新一届社省委领导班子高度重视信息工作,制定了高标准、严要求的信息工作任务,通过建立特邀信息员队伍,创新信息员培训方式,压实机关干部信息工作任务和调动社员参政议政积极性等方式,多管齐下狠抓信息工作,取得了良好成绩。

2018年前三季度,社省委共收到信息稿件64篇,其中社员报送15篇,机关工作人员报送49篇。经筛选后共上报信息25篇,其中上报社中央《参政议政》6篇,采用4篇;上报省委统战部《民主党派建言献策》和省政协《社情民意》19篇,采用12篇,得到省委王建军书记批示4篇,西宁市政府副市长潘志刚批示1篇。

今年信息工作取得的成绩,离不开社省委领导班子的重视,离不开社员的支持和社省委机关的不懈努力。今后,我们将在继续完善信息撰稿制度的基础上,充分调动社员特别是信息员撰写信息的积极性,在提升信息数量的同时更加注重信息质量,努力提高社中央采用率和省领导批示率,不断开创社省委信息工作新局面。

(王静怡)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801