当前位置:新闻集萃 --->> 地方要闻 --->> 平安区支社开展河长制推行情况专项调研
 

 

平安区支社开展河长制推行情况专项调研

    

       2018-12-13  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 655 次

      

  12月4日上午,平安区支社副主委张秀娟带领社员们前往平安区水务局开展平安区全面推行河(湖)长制的调研。


  平安区水务局副局长王林和负责此项工作的办公室主任王生伟进行了专题汇报,详细介绍了关于河(湖)生态环境治理,河(湖)长制工作落实情况、存在的问题和下一步工作重点,并对社员们提出的关于农村生活垃圾处理,河道巡查员的工作模式和监管模式等疑问进行了详细的解答。

  会后,社员们参观了平安区河长制信息化管理系统,并实地考察湟水河干流平安路段,祁家川河以及牙扎水库等三个主要河道的河(湖)长制工作开展情况。社员们表示,通过河(湖)长制的不断推进,“河畅水清岸绿景美”的生态环境将离我们越来越近。

 

(平安区支社 汪玉珍 )

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801