当前位置:新闻集萃 --->> 地方要闻 --->> 九三学社德令哈市支社召开2018年工作总结表彰大会暨迎新年系列联谊活动
 

 

九三学社德令哈市支社召开2018年工作总结表彰大会暨迎新年系列联谊活动

    

       2018-12-29  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 728 次

      

  12月26日,九三学社德令哈市支社召开2018年工作总结表彰大会。海西州委统战部、德令哈市委统战部领导,农工党、民革、民建德令哈市基层组织负责人,海西州兴宇公司、林生生物科技和党派企业等企业负责人应邀出席会议,支社全体社员参加会议。


  海西州政协副主席、德令哈市支社主委张亚邦对2018年工作进行了全面总结分析,并指出2018年是九三学社德令哈支社新一任委员会的开局之年,在社省委,州、市两级统战部的正确领导下,在全体社员共同努力下,全社上下凝心聚力深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,积极履行参政党职能,关注民生反映社情民意,突出九三特色,继承和发扬与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的光荣传统,以建设高素质参政党为目标,认真履行参政党职能,切实加强自身建设,圆满完成了各项工作任务。


  张亚邦强调,2019年支社要进一步建立健全组织制度和优秀社员量化评选办法,贯彻落实九三学社青海省委调研成果奖励办法的实施细则,加强理论学习,开展形式多样、主题鲜明的组织活动,进一步提高内部监督管理水平,作好重点课题研究。要结合当地实际,根据九三学社中央长期调研课题《草原生态文明与现代畜牧业发展》的安排,继续加强与当地政府部门和相关单位的协作,为柴达木草原生态文明建设提供实践经验,为全省草原生态修复和农牧民的增收做出贡献。

  会议表彰了李天明、王启菊等9名2018年度优秀社员和王森、张利霞等获得优秀调研成果奖的社员。


  会上,全体社员自编自演、自娱自乐,开展了形式多样、内容丰富的文艺演出。演出的节目有舞蹈、合唱、诗歌朗诵等,精彩的演出充分的展示了全体社员的文化素养、艺术天分,博得了大家的阵阵喝彩。


  会议期间,全体社员还与参会的海西州委统战部、德令哈市委统战部领导,德令哈市其他民主党派基层组织负责人和德令哈市兴宇公司、海林拳击健身俱乐部、柴达木电商绿洲的近百名干部职工开展了徒步比赛活动。


                          (德令哈支社 吴海燕)


  


主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801