当前位置:新闻集萃 --->> 社内新闻 --->> 《青海九三》微信公众号改版升级啦
 

 

《青海九三》微信公众号改版升级啦

    

       2019-02-21  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 184 次

      

 

2017年九三学社青海省委开通了《青海九三》微信公众号,在两年的成长过程中,得到了广大社员的支持和鼓励,为了适应新媒体发展大趋势,使平台推送的信息更加丰富多彩,更加详实有序,更好查阅留存,社省委宣传部经过半个多月的筹划和编辑,在新春佳节来临之际,对原公众号栏目进行了全新装扮,已于1月24日完成改版上线啦。

此次平台改版升级设置了“社务工作”“社内喜讯”“学习专区”三个一级栏目。“社务工作”栏目下设社内要闻、社会服务、参政成果、基层活动四个二级栏目,主要宣传报道社省委和基层组织思想建设、组织建设,社会服务、民主监督、参政议政及所形成的调研报告、提案、社情民意成绩等;“社内喜讯”主要是宣传报道社员先进事迹和取得的荣誉等内容;“学习专区”下设社务学习、社史学习、社章学习三个二级栏目,主要发布有关参政党理论学习,社中央、省委统战部、社省委等文件精神,参政议政能力提升等方面学习资料,并整理提供社史、社章相关学习内容供各基层组织和社员学习参考。

微信公众号改版上线后,社省委将更加努力的充实各栏目内容和及时更新信息,按照习近平总书记“自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务”,讲好青海九三故事,传好青海九三声音。在此希望每一位朋友和社员对《青海九三》公众号给予更多的支持和鼓励,并提出您宝贵的意见建议,更希望有更多的朋友关注《青海九三》公众号,我们将把更多的青海九三精彩故事展现给大家。

(社省委宣传部)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801