当前位置:新闻集萃 --->> 地方要闻 --->> 社省委召开妇女工作委员会八届二次工作会议
 

 

社省委召开妇女工作委员会八届二次工作会议

    

       2019-02-22  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 477 次

      

      2月21日上午,九三学社青海省委妇女工作委员会在机关会议室召开八届二次工作会议,商讨2019年度“三八”国际劳动妇女节活动方案以及社省委2019年度调研课题任务相关工作。妇委会副主任师理、严振英、肖海红、吴德慧、周辉、王海洁、崔炜炜及委员13人参加了会议,社省委秘书长常月宁、机关各部室负责人应邀出席会议,会议由师理主持。

IMG_5193_副本.jpg

      会上,师理就“三八”国际劳动妇女节活动的初步方案进行了说明,委员们围绕活动方案畅所欲言,提出了自己的意见建议和想法,最后经共同协商讨论确定今年社省委“三八”国际劳动妇女节活动开展以“女性健康养身”为主题的讲座互动活动。

      会议还请社省委调研部副部长杨占武给委员们介绍了社省委今年的调研课题任务以及调研课题管理方案,以便于妇委会尽早谋划2019年参政议政工作。

IMG_5191_副本.jpg

      最后社省委秘书长常月宁在总结讲话中,对妇委会今年各项工作安排给予了肯定,并希望女社员一如既往地发扬“巾帼不让须眉”的精神,发挥知识女性特有的优势,积极履行参政议政和民主监督职能,积极投身到经济社会发展的大潮中,在本职岗位上再立新功,为建国70周年献礼,为多党合作70周年献礼。

(顾海莲)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801