当前位置:组织建设 --->> 经验交流 --->> 社省委派员参加“中央监督委员会委员及省级监督委员会主任培训班”
 

 

社省委派员参加“中央监督委员会委员及省级监督委员会主任培训班”

    

       2018-11-23 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 3978 次

      

         2018年11月20-21日,社中央在山西省晋中市举办“社中央监督委员会委员及省级监督委员会主任培训班”。社中央常务副主席、监督委员会主任邵鸿出席并讲话;社中央监督委员会委员、各地方省级监督委员会主任、副主任,负责监督工作的同志共80余人参加培训。社省委机关干部李青梅参加培训。

        邵鸿副主席为学员做了《牢记初心 继往开来》主题报告;社中央监督委副主任刘政奎做了题为《社内监督工作解读》的专题报告,社河南省委专职副主委陈志民代表河南省委介绍了社内监督工作的经验做法。

        邵鸿对2018年社内监督工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,社内监督工作自2008年启动以来,经过十年的推进和实践,已经从探索起步阶段进入到发展进步阶段。全社对社内监督工作必要性的认识已逐步形成共识,社内监督工作在组织架构、机制体制、方法手段等方面也取得了一定成绩,形成了宝贵经验。邵鸿强调,面对工作中存在的不足和需要进一步研究的问题,社中央监督委员会委员要加强学习、深入思考,不断探索创造更好经验;社中央监督委员也将加大对地方的支持和指导,推进省级组织监督工作的开展。

        通过此次培训,大家纷纷表示回去以后及时向所在的组织和领导汇报,将此次培训的成果及时转化为推进做好社内监督工作的动力,按照邵主席的讲话精神,抓好贯彻落实工作。

                                        (李青梅)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801